Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Schachcomputer / Chess Computer: > Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #11  
Alt 25.10.2022, 22:34
Benutzerbild von udo
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 67
Land:
Beiträge: 1.683
Abgegebene Danke: 147
Erhielt 623 Danke für 376 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
17/20 18/20
Heute Beiträge
0/3 sssss1683
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

Benötigt man unbedingt das Originalnetzteil? Aber es ist wahrscheinlich angebracht, es zu nehmen, wegen der Garantie.

Das er laut Aussage von Mhytbuster 90 % weniger Wissen als das London Programm haben soll.. na, da hat er wohl immer noch 90 % mehr Wissen als ich und meinem MMVI .

https://www.schachcomputer.info/foru...&postcount=575
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25.10.2022, 22:47
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 56
Land:
Beiträge: 3.254
Abgegebene Danke: 1.451
Erhielt 2.429 Danke für 1.011 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
9/20 19/20
Heute Beiträge
1/3 sssss3254
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

Vorsicht der braucht nur 5V .
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu mclane für den nützlichen Beitrag:
udo (26.10.2022)
  #13  
Alt 25.10.2022, 23:29
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 59
Land:
Beiträge: 2.948
Bilder: 101
Abgegebene Danke: 529
Erhielt 1.151 Danke für 744 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 20/20
Heute Beiträge
0/3 sssss2948
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

Hallo Udo,

also ich bin mit meinem "PRO" ganz zufrieden, bei dem Preis muss man natürlich Abstriche bei der Haptik machen denn das Gerät sieht aus wie direkt aus dem Supermarkt Regal aber er hat bei kleinem Preis innere Werte nämlich Spielstärke die man auch drosseln kann.
Die Silbernen Figuren fand ich auch Ätzend (Augenkrebsgefahr!) und sind ein klarer Rückschritt im Vergleich zum Vorgänger dem Chess Genius ohne Pro.
Ich verwende daher die kleineren original Saitek Plastik Figuren und das passt sehr gut!

Gruß
Otto
__________________
Schach ist das Spiel, das die Verrückten gesund hält. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu MaximinusThrax für den nützlichen Beitrag:
Egbert (26.10.2022), Lucky (26.10.2022), udo (26.10.2022)
  #14  
Alt 26.10.2022, 00:23
Benutzerbild von udo
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 67
Land:
Beiträge: 1.683
Abgegebene Danke: 147
Erhielt 623 Danke für 376 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
17/20 18/20
Heute Beiträge
0/3 sssss1683
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

Nun ist es geschehen, dann soll es so sein.

„Rien ne va plus“

Ich habe ihn eben bestellt.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu udo für den nützlichen Beitrag:
Lucky (26.10.2022)
  #15  
Alt 26.10.2022, 00:30
Benutzerbild von udo
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 67
Land:
Beiträge: 1.683
Abgegebene Danke: 147
Erhielt 623 Danke für 376 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
17/20 18/20
Heute Beiträge
0/3 sssss1683
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

Darauf schnell ein Glas Wasser aus dem Sprudelautomat. In drohender Energieknappheit?

Bei einem Stromausfall läuft er ja auch mit Batterien oder Akku`s , also er läuft doch auch mit Akku`s, oder ? Oder ist da die Spannung zu gering ?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 26.10.2022, 00:34
Benutzerbild von udo
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 67
Land:
Beiträge: 1.683
Abgegebene Danke: 147
Erhielt 623 Danke für 376 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
17/20 18/20
Heute Beiträge
0/3 sssss1683
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

 Zitat von MaximinusThrax Beitrag anzeigen
Hallo Udo,

Die Silbernen Figuren fand ich auch Ätzend (Augenkrebsgefahr!) und sind ein klarer Rückschritt im Vergleich zum Vorgänger dem Chess Genius ohne Pro.
Ich verwende daher die kleineren original Saitek Plastik Figuren und das passt sehr gut!

Gruß
Otto
Ich habe ja noch Figuren vom Modular, falls die nicht zu groß sein sollten
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 26.10.2022, 08:43
Benutzerbild von Schachcomputerfan
Schachcomputerfan Schachcomputerfan ist offline
SPARC
 
Registriert seit: 17.02.2020
Ort: NRW
Land:
Beiträge: 234
Abgegebene Danke: 395
Erhielt 123 Danke für 69 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
4/20 3/20
Heute Beiträge
1/3 ssssss234
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

Hallo Udo

Der Genius pro hat ein Batterie Fach . Daher der Eco Modus , wo der Genius pro im Energie Sparmodus läuft , um Batterie zu sparen .
Die Netzteile vom Genius pro und Exclusiv Genius , sind die selben .

LG

Lipo
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 26.10.2022, 11:33
Wolfgang2 Wolfgang2 ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 02.02.2005
Ort: Schweinfurt
Alter: 56
Land:
Beiträge: 2.471
Abgegebene Danke: 2.558
Erhielt 2.738 Danke für 1.366 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
12/20 20/20
Heute Beiträge
1/3 sssss2471
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

 Zitat von Schachcomputerfan Beitrag anzeigen
...
Die Netzteile vom Genius pro und Exclusiv Genius , sind die selben .

LG

Lipo
Nein! Das Netzteil für Chess Genius und Chess Genius Pro ist das gleiche.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 26.10.2022, 11:35
Benutzerbild von applechess
applechess applechess ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Kanton Zürich
Land:
Beiträge: 6.162
Abgegebene Danke: 7.808
Erhielt 12.082 Danke für 4.366 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
16/20 13/20
Heute Beiträge
1/3 sssss6162
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

 Zitat von udo Beitrag anzeigen
Ich habe ja noch Figuren vom Modular, falls die nicht zu groß sein sollten
Die Modular-Figuren sind viel zu gross für den ChessGenius Pro.
Mfg
Kurt
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 26.10.2022, 11:39
Lucky Lucky ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 23.09.2011
Beiträge: 387
Abgegebene Danke: 345
Erhielt 261 Danke für 172 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
9/20 13/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss387
AW: Erfahrung mit Chess Genius PRO

@Figurensatz: Diverse Schachhändler bieten Figurensätze zum Millenium Chess Genius (Pro) an für ca. 15 Euro, sagen ihre Webseiten.

Gruß!
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Lucky für den nützlichen Beitrag:
udo (26.10.2022)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
News: Chess Genius Pro Special Edition Chess Monarch Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers 16 15.02.2021 14:13
Turnier: Chess Genius 10 sek. Turnier Eberhard Partien und Turniere / Games and Tournaments 26 04.01.2020 20:32
Turnier: Tasc R30 V2.5 : Millennium Chess Genius Pro Mephisto_Risc Partien und Turniere / Games and Tournaments 125 23.03.2018 21:47
Frage: Erfahrung mit Reparaturen bei Niggemann? steffen Technische Fragen und Probleme / Tuning 5 30.05.2010 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info