Schachcomputer.info Community
  #1  
Alt 27.09.2021, 11:44
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 56
Land:
Beiträge: 3.256
Abgegebene Danke: 1.454
Erhielt 2.430 Danke für 1.012 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
10/20 19/20
Heute Beiträge
1/3 sssss3256
White Pawn

Kann nun auch neben Stockfish andere uci engines ansteuern.

Dadurch kann z.b.ein android handy direkt mit einem DGT brett zusammengeschlossen werden.

Z.b. usb kabel usb C auf mini USB nehmen und direkt anschliessen.
Oder per Bluetooth.
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.03.2022, 11:28
hebel hebel ist offline
Mephisto Montreux
 
Registriert seit: 16.06.2013
Beiträge: 240
Abgegebene Danke: 215
Erhielt 135 Danke für 68 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
8/20 11/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss240
AW: White Pawn

Hallo Leute ,
ich habe ein Problem mit der White Pawn APP!
Auf meinem Huawei Handy leuchtet zwar die grüne Lampe meines Millennium Link aber der Kreisel auf der app dreht sich und dreht sich...es entsteht keine Verbindung.
Kein Grün Millennium Board connected.
Kann mir einer helfen??(evtl. Einstellung am Handy?)
Khadim habe ich angeschrieben er hat keine Lösung.
Auf dem Handy meiner Frau "Samsung" funktioniert es tadelos!!
Danke im voraus Herbert
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu hebel für den nützlichen Beitrag:
applechess (02.03.2022)
  #3  
Alt 02.03.2022, 16:40
Benutzerbild von applechess
applechess applechess ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Kanton Zürich
Land:
Beiträge: 6.168
Abgegebene Danke: 7.819
Erhielt 12.093 Danke für 4.371 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
17/20 13/20
Heute Beiträge
2/3 sssss6168
AW: White Pawn

 Zitat von hebel Beitrag anzeigen
Hallo Leute ,
ich habe ein Problem mit der White Pawn APP!
Auf meinem Huawei Handy leuchtet zwar die grüne Lampe meines Millennium Link aber der Kreisel auf der app dreht sich und dreht sich...es entsteht keine Verbindung.
Kein Grün Millennium Board connected.
Kann mir einer helfen??(evtl. Einstellung am Handy?)
Khadim habe ich angeschrieben er hat keine Lösung.
Auf dem Handy meiner Frau "Samsung" funktioniert es tadelos!!
Danke im voraus Herbert
Hallo Herbert
Das sind lästige Probleme. Reset (Herunterfahren, neu Starten) von Handy
schon gemacht. Wirkt manchmal Wunder. Oder: Millenium Driver unter
White Pawn aktiviert?
Gruss
Kurt

Geändert von applechess (02.03.2022 um 16:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu applechess für den nützlichen Beitrag:
hebel (02.03.2022)
  #4  
Alt 02.03.2022, 18:52
hebel hebel ist offline
Mephisto Montreux
 
Registriert seit: 16.06.2013
Beiträge: 240
Abgegebene Danke: 215
Erhielt 135 Danke für 68 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
8/20 11/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss240
AW: White Pawn

Danke Kurt ,hilft auch nicht.
Was meinst du mit Millennium Driver?
Gruß
Herbert
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu hebel für den nützlichen Beitrag:
applechess (02.03.2022)
  #5  
Alt 02.03.2022, 19:37
Benutzerbild von applechess
applechess applechess ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Kanton Zürich
Land:
Beiträge: 6.168
Abgegebene Danke: 7.819
Erhielt 12.093 Danke für 4.371 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
17/20 13/20
Heute Beiträge
2/3 sssss6168
AW: White Pawn

 Zitat von hebel Beitrag anzeigen
Danke Kurt ,hilft auch nicht.
Was meinst du mit Millennium Driver?
Gruß
Herbert
Hallo Herbert
Bei mir erscheint nachdem ich no board connected anklicke
5 boards found plus Fenster BT Classic unsupported und gehe
ich dann zu Millenium Chess öffnet sich ein Fenster, wo ich die Auswahl
habe Select Driver und dort wählen kann zwischen Certabo
Driver
und DGT Driver und Millenium Driver, dann wähle
ich den Millenium Driver und verbinde das Board mit Connect. Wenn
ich dann aus dem White Pawn App aussteige ohne das Brett zu deaktivieren,
wird dieses Prozedere nicht mehr benötigt und erkennt das App das Brett
sofort und verbindet es auch. Vielleicht musst du dieses Prozedere auch
einmal durchspielen, damit es klappt ... die Hoffnung stirbt zuletzt.
Gruss
Kurt
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu applechess für den nützlichen Beitrag:
hebel (03.03.2022)
  #6  
Alt 03.03.2022, 12:35
hebel hebel ist offline
Mephisto Montreux
 
Registriert seit: 16.06.2013
Beiträge: 240
Abgegebene Danke: 215
Erhielt 135 Danke für 68 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
8/20 11/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss240
AW: White Pawn

Kurt , ich habe es mal getestet....leider das gleiche Ergebnis?
Trotzdem DANKE!
Herbert
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu hebel für den nützlichen Beitrag:
applechess (03.03.2022)
  #7  
Alt 15.08.2022, 17:24
Benutzerbild von RudolfE
RudolfE RudolfE ist offline
Excalibur Grandmaster
 
Registriert seit: 25.08.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 92
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
1/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 sssssss97
AW: White Pawn

Wo kann man denn die Spielstärke bei White Pawn einstellen? Danke. lg Rudi
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.08.2022, 17:34
BHGP BHGP ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 04.02.2008
Ort: Nicht im Norden
Beiträge: 523
Abgegebene Danke: 432
Erhielt 286 Danke für 170 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
3/20 16/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss523
AW: White Pawn

Unter Menüpunkt "Engines" neue Engine hinzufügen und dann ist diese konfigurierbar.

Gruß, Bernd
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu BHGP für den nützlichen Beitrag:
RudolfE (15.08.2022)
  #9  
Alt 15.08.2022, 17:39
Benutzerbild von RudolfE
RudolfE RudolfE ist offline
Excalibur Grandmaster
 
Registriert seit: 25.08.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 92
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
1/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 sssssss97
Daumen hoch AW: White Pawn

Danke!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.08.2022, 17:21
Benutzerbild von RudolfE
RudolfE RudolfE ist offline
Excalibur Grandmaster
 
Registriert seit: 25.08.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 92
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
1/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 sssssss97
AW: White Pawn

Ich habe da noch eine Frage: Auf was für einem Level ist denn Stockfish eingestellt? Irgendwie spielt er nicht voll. Lg Rudi
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Idee: Pawn Sacrifice Sargon News & Infos - Forum + Wiki 0 28.05.2015 20:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info