Schachcomputer.info Community
  #1  
Alt 01.09.2007, 11:40
Benutzerbild von Moregothic
Moregothic Moregothic ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 30.05.2007
Land:
Beiträge: 392
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 17/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss392
MMI defekt?

Hi Leute,

gerade ist per Hermes mein bei ebay ersteigertes MMI-Modulset angekommen. Es scheint aber nicht zu funktionieren:

Statt des vom MMII gewohnten "PLAY" zeigt sich nach dem Einschalten nur eine "2" und das Gerät reagiert auf keinerlei Eingaben mehr. Wer kann mir weiterhelfen?

Andreas
__________________
Für die Herrschaft der Mittelmäßigen ist die Verdummung der Masse zwingend notwendig (Emanuel Lasker).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.09.2007, 14:43
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 55
Land:
Beiträge: 6.525
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 1.675
Erhielt 4.699 Danke für 1.404 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
4/20 20/20
Heute Beiträge
0/3 sssss6525
AW: MMI defekt?

Hallo Andreas,

hört sich nicht gut an. Welches Netzteil verwendest du? Was manchmal hilft, ist das Entfernen und erneute Einsetzen der Eproms, CPU bzw. des Speichers. Ansonsten müsstest du wohl Arno kontaktieren.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.09.2007, 17:02
Benutzerbild von Moregothic
Moregothic Moregothic ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 30.05.2007
Land:
Beiträge: 392
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 17/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss392
AW: MMI defekt?

 Zitat von Chessguru
Hallo Andreas,

hört sich nicht gut an. Welches Netzteil verwendest du? Was manchmal hilft, ist das Entfernen und erneute Einsetzen der Eproms, CPU bzw. des Speichers. Ansonsten müsstest du wohl Arno kontaktieren.

Gruß,
Micha
Ich verwende eins der diversen HGN5001 die sich mittlerweile hier angesammelt haben

Ich werd das Ding mal auseinandernehmen und verfahren wie du geraten hast und in jedem Falle mal Arno konsultieren.

Update: Das Entfernen der EPROMS hat leider nichts genutzt. Email an Arno ist raus, mal sehen was der zu sagen hat...

Andreas
__________________
Für die Herrschaft der Mittelmäßigen ist die Verdummung der Masse zwingend notwendig (Emanuel Lasker).

Geändert von Moregothic (02.09.2007 um 17:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: SC2 erhalten, leider defekt mclane Technische Fragen und Probleme / Tuning 1 06.01.2009 17:44
Frage: HGN5001 defekt User-237 Technische Fragen und Probleme / Tuning 10 19.11.2007 10:00
Hilfe: Tasc Smartboard - Figur defekt pato4sen Technische Fragen und Probleme / Tuning 10 08.11.2007 13:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:07 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info