Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 27.01.2009, 17:15
reymund reymund ist offline
Super System III
 
Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssssss11
Novag Citrine an PC

Hallo
Ich hab eine Frage, ich möchte mir einen Novag Citrine anschaffen, jetzt hab ich gelesen das man das Gerät auch an den PC anschließen kann und über Arena mittels Schachprogramm spielen kann. Meine Frage jetzt, ist das ganze schwer anzuschließen oder kann das auch ein PC-Opa?
vg
reymund
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.01.2009, 18:54
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.596
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 891
Erhielt 2.961 Danke für 875 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
11/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5596
AW: Novag Citrine an PC

Hallo,

nein, der Anschluss ist sehr einfach, auch für "PC-Opas" geeignet.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.02.2009, 16:40
reymund reymund ist offline
Super System III
 
Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssssss11
AW: Novag Citrine an PC

Hallo Micha
Erst mal Danke für Deine Antwort. Ich hab mir jetzt einen Citrine bestellt, Arena hab ich auch schon installiert. Eine Zusatzfrage, kann man unter Arena auch online spielen, sodas das Spiel auch auf dem Citrine angezeigt wird?
vg
reymund
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.02.2009, 22:03
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.596
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 891
Erhielt 2.961 Danke für 875 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
11/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5596
AW: Novag Citrine an PC

Hallo,

oh, das kann ich leider nicht sagen, da ich es nie probiert habe. Ich würde aber vermuten, dass es funktioniert. Wäre zumindest logisch, ist aber nur eine Vermutung.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: UCI-Driver for the Novag Citrine Winterbottom Die ganze Welt der Schachcomputer 7 03.03.2008 00:31
Frage: Novag Citrine juekes Die ganze Welt der Schachcomputer 6 27.02.2008 21:43
Frage: Novag Citrine C_melanopterus Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 28.10.2007 10:02
Frage: Novag Citrine mit PC verbinden? gavon Die ganze Welt der Schachcomputer 7 06.01.2007 21:36
Photos vom Novag Citrine Stefan Die ganze Welt der Schachcomputer 4 03.12.2006 18:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:07 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info