Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 25.06.2008, 13:37
schwarzer schwarzer ist offline
Chess Challenger 1
 
Registriert seit: 25.06.2008
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 ssssssss2
Böse Saitek Renaissance

Ich bin Besitzer eines Saitek Renaissance .Momentan denke ich darüber nach das Gerät wieder flott zu machen .Jedoch habe ich ein Problem .Das LED des Feldes b8 blinkt immer .Deswegen ist eine Partie nicht möglich da das Gerät immer möchte das ich eine Figur auf b8 stelle .Ich weiß nicht ob man ihn irgendwo reparieren lassen kann .Und ,wie teuer ist so was ungefähr ?
P.s. Ich habe ihn gerade mal an gemacht .B7 funktioniert nicht .Soll heißen ,es hört nicht auf zu blinken .Wenn ich auf New Game drücke kommt der Signalton aber b7 blinkt weiterhin .

Geändert von schwarzer (25.06.2008 um 15:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.06.2008, 16:29
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.593
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 890
Erhielt 2.953 Danke für 873 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
11/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5593
AW: Saitek Renaissance

Hallo schwarzer,

das Problem ist nicht sonderlich schwerwiegend. Wenn du dir die Reparatur nicht zutraust, dann frag doch einfach bei Arno Kreuzberg an. Arno hilft schnell und ist preisgünstig.

http://www.schachcomputer.at/reparaturen.htm

oder

http://www.elpeon.com/index.php?mod=werkstatt

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Spielstufen mit Brute Force Modul auf Saitek Renaissance Tommy Die ganze Welt der Schachcomputer 2 06.11.2007 13:40
Partie: Saitek Renaissance Maestro D 6 Mhz gegen den Rest der Welt hmchess Partien und Turniere 14 28.10.2007 08:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:22 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info