Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Schachcomputer / Chess Computer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 04.01.2008, 22:11
Benutzerbild von beleboe
beleboe beleboe ist offline
Mephisto MM 4 Turbo Kit
 
Registriert seit: 28.11.2007
Land:
Beiträge: 168
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 17/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss168
CHESS CHAMPION SUPER SYSTEM III ist vergesslich?

Ich besitze den Schachcomputer " CHESS CHAMPION SUPER SYSTEM III". Allerdings nur dass Bedienteil.
Mir ist bei dem genannten Gerät aufgefallen dass er während einer Partie die aktuelle Postion der einzelnen Figuren vergisst. Bedeutet: Die Figuren beider Seiten befinden sich wieder in der Anfangsposition. Wie kann dieses geschehen und wie kann man es beheben?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.01.2008, 22:21
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 57
Land:
Beiträge: 3.966
Abgegebene Danke: 2.313
Erhielt 4.425 Danke für 1.605 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
12/20 20/20
Heute Beiträge
2/3 sssss3966
AW: CHESS CHAMPION SUPER SYSTEM III ist vergesslich?

das hört sich doch eher nach einer stromunterbrechung an.
Ist das Netzteil ok ?
irgendwo ein kabelbruch oder wackel im stecker ?
mein intelligent chess vergißt nix. auch nach tagen nicht .-)
dafür weiß er nicht das man mit 1 läufer allein nicht gewinnen kann.

er hatte einen freibauern. und statt den mit dem läufer zu decken , hat er den bauern schlagen lassen, und es stand plötzlich nur noch kl-k auf dem brett.
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.01.2008, 22:34
Benutzerbild von beleboe
beleboe beleboe ist offline
Mephisto MM 4 Turbo Kit
 
Registriert seit: 28.11.2007
Land:
Beiträge: 168
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 17/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss168
AW: CHESS CHAMPION SUPER SYSTEM III ist vergesslich?

Zu erkennen ist nichts. Weder am Kabel oder am Stecker. Ob das Netzteil Ok ist, kann ich nicht sagen. Das werde ich am Wochenende einmal messen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.01.2008, 18:24
Telekomix Telekomix ist offline
Mark V
 
Registriert seit: 07.12.2007
Ort: Lingen
Alter: 65
Land:
Beiträge: 15
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 17/20
Heute Beiträge
0/3 sssssss15
AW: CHESS CHAMPION SUPER SYSTEM III ist vergesslich?

Hallo beleboe
Habe gestern bei meinem SS III das selbe Problem festgestellt und bin mir ziemlich sicher, daß keine Stromunterbrechung vorlag.
Doch ein Programmfehler?
Telekomix
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.01.2008, 19:30
Benutzerbild von beleboe
beleboe beleboe ist offline
Mephisto MM 4 Turbo Kit
 
Registriert seit: 28.11.2007
Land:
Beiträge: 168
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 17/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss168
AW: CHESS CHAMPION SUPER SYSTEM III ist vergesslich?

Arno Kreuzberg teilte mir mit dass es ein RAM-Problem sei. Mein Gerät besitze ich nicht mehr. Schicke das Gerät einmal zu ihm.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Anleitung: Suche Bedienungsanleitung Chess Champion MK2b mclane Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers 4 09.01.2008 21:46
Tipp: Novag Super System + RadioShack 2250XL Chessguru Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers 0 28.07.2007 23:07
Frage: Novag Super-System und Vorgänger Stefan Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers 3 07.01.2006 17:02
Info: Super Forte C ohne Super System Bausteine Stefan Technische Fragen und Probleme / Tuning 0 16.10.2005 15:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:04 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info