Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 08.09.2019, 14:13
Benutzerbild von Ingo Zahn
Ingo Zahn Ingo Zahn ist offline
Boris Handroid
 
Registriert seit: 22.05.2006
Alter: 54
Land:
Beiträge: 35
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 5 Beiträge
Activity Longevity
2/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssssss35
Netzteil King Performance

Hallo!
Vielleicht habe ich es im Thread überlesen, aber hier eine vielleicht dumme Frage: Ist beim King Performance ein Adapter inklusive oder muss man sich den wie z.B. beim ChessGenius dazu kaufen?
Danke!
Ingo
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Ingo Zahn für den nützlichen Beitrag:
applechess (08.09.2019)
  #2  
Alt 08.09.2019, 17:15
Benutzerbild von applechess
applechess applechess ist gerade online
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Kanton Zürich
Land:
Beiträge: 2.812
Abgegebene Danke: 2.122
Erhielt 4.644 Danke für 1.623 Beiträge
Activity Longevity
18/20 11/20
Today Beiträge
2/3 sssss2812
AW: Netzteil King Performance

 Zitat von Ingo Zahn Beitrag anzeigen
Hallo!
Vielleicht habe ich es im Thread überlesen, aber hier eine vielleicht dumme Frage: Ist beim King Performance ein Adapter inklusive oder muss man sich den wie z.B. beim ChessGenius dazu kaufen?
Danke!
Ingo
Ja, das würde mich auch interessieren. Habe diesbezüglich nirgends
Angaben gefunden.
Mfg
Kurt
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.09.2019, 17:27
StPohl StPohl ist offline
SPARC
 
Registriert seit: 30.03.2018
Land:
Beiträge: 220
Abgegebene Danke: 39
Erhielt 217 Danke für 100 Beiträge
Activity Longevity
8/20 2/20
Today Beiträge
1/3 ssssss220
AW: Netzteil King Performance

 Zitat von applechess Beitrag anzeigen
Ja, das würde mich auch interessieren. Habe diesbezüglich nirgends
Angaben gefunden.
Mfg
Kurt
Kann ich dir auch nicht beantworten. Vermute aber, daß das dabei sein wird. Bei einem Artikel dieser Preisklasse würde es mich SEHR wundern, wenn kein Netzteil mit dabei wäre. Zumal Batteriebetrieb ja wohl nicht möglich ist, soweit ich weiß.
Falls nicht: Der CGE/King-Element hat ein Netzteil mit 9V / 1A
Universalnetzteile mit mehreren Ausgangssteckern und diesen Stromausgangswerten kosten im Versand so 10-15 Euronen. Wieviel das in Fränkli ist, weiß ich jetzt leider nicht. Aber sollte finanzierbar sein...
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu StPohl für den nützlichen Beitrag:
applechess (09.09.2019)
  #4  
Alt 09.09.2019, 19:00
Benutzerbild von FütterMeinEgo
FütterMeinEgo FütterMeinEgo ist gerade online
Mephisto RISC
 
Registriert seit: 02.03.2009
Ort: Langenfeld
Land:
Beiträge: 298
Abgegebene Danke: 129
Erhielt 75 Danke für 43 Beiträge
Activity Longevity
6/20 14/20
Today Beiträge
1/3 ssssss298
AW: Netzteil King Performance

 Zitat von StPohl Beitrag anzeigen
Vermute aber, daß das dabei sein wird. Bei einem Artikel dieser Preisklasse würde es mich SEHR wundern, wenn kein Netzteil mit dabei wäre. Zumal Batteriebetrieb ja wohl nicht möglich ist, soweit ich weiß.
Wenn nur Netzbetrieb möglich ist, wird es wohl so ausgeliefert werden, dass man es auch direkt in Betrieb nehmen kann - also inklusive Netzteil!
__________________
Wirkliche Anarchie kann nur funktionieren, wenn sich alle an die Regeln halten. (Horst Evers)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.09.2019, 22:06
Benutzerbild von goto34
goto34 goto34 ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 02.08.2008
Ort: Dordrecht (Niederlande)
Alter: 47
Land:
Beiträge: 474
Bilder: 19
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 56 Danke für 33 Beiträge
Activity Longevity
2/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss474
AW: Netzteil King Performance

Wenn ich mich an die alten Mephisto Zeiten zurück erinnere da wurde auch nie ein Netzteil zum SC gelegt. Das sind sogannte Zusatzverkaufe, mit der Bemerkung, man sollte nur dieses original Netzteil benutzen, sonst erlischt die Garantie...
Heutzutage sind wir dank dem Forum ja schon ein bisschen weiter und haben viel über Netzteile gelernt.
Da ich das Gerät nicht besitze traue ich mich trotzdem mal soweit aus dem Fenster zu lehnen und zu behaupten das es nicht dabei ist. Zusätzlich etwas zu verkaufen ist nach wie vor noch sehr interessant sowie legitim.
War ja beim Chess Genius etc auch nicht anders, da hatten wir ja die Batterielaufzeit u. a. besprochen.
Ciao
Tobias
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.09.2019, 22:12
Benutzerbild von goto34
goto34 goto34 ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 02.08.2008
Ort: Dordrecht (Niederlande)
Alter: 47
Land:
Beiträge: 474
Bilder: 19
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 56 Danke für 33 Beiträge
Activity Longevity
2/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss474
AW: Netzteil King Performance

Gerade das hier gelesen
... Netzteil-Anschluss: Netzteil für verschiedene internationale Steckdosen enthalten - für ausländische Stromnetzwerke ist kein Spannungswandler notwendig...
Nehme alles wieder zurück....

Klasse

Tobias
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu goto34 für den nützlichen Beitrag:
applechess (09.09.2019)
  #7  
Alt 09.09.2019, 22:33
Benutzerbild von applechess
applechess applechess ist gerade online
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Kanton Zürich
Land:
Beiträge: 2.812
Abgegebene Danke: 2.122
Erhielt 4.644 Danke für 1.623 Beiträge
Activity Longevity
18/20 11/20
Today Beiträge
2/3 sssss2812
AW: Netzteil King Performance

 Zitat von goto34 Beitrag anzeigen
Gerade das hier gelesen
... Netzteil-Anschluss: Netzteil für verschiedene internationale Steckdosen enthalten - für ausländische Stromnetzwerke ist kein Spannungswandler notwendig...
Nehme alles wieder zurück....

Klasse

Tobias
... wo gelesen?
Mfg
Kurt
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.09.2019, 22:36
Benutzerbild von goto34
goto34 goto34 ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 02.08.2008
Ort: Dordrecht (Niederlande)
Alter: 47
Land:
Beiträge: 474
Bilder: 19
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 56 Danke für 33 Beiträge
Activity Longevity
2/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss474
AW: Netzteil King Performance

Niggemann
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.09.2019, 22:43
Benutzerbild von goto34
goto34 goto34 ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 02.08.2008
Ort: Dordrecht (Niederlande)
Alter: 47
Land:
Beiträge: 474
Bilder: 19
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 56 Danke für 33 Beiträge
Activity Longevity
2/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss474
AW: Netzteil King Performance

Sorry Herren
War schon lange nicht mehr online.
Jetzt hab ich gerade bemerkt das King performance ein völlig anderer und neuer Schachcomputer zu sein scheint.
Da steht auch bei niggemann nichts dazu drin ob es enthalten ist oder nicht.
Dann werde ich es mal so wie Dieter Nuhr halten und die Fre..e halten
Tobias
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 09.09.2019, 23:03
Benutzerbild von Ingo Zahn
Ingo Zahn Ingo Zahn ist offline
Boris Handroid
 
Registriert seit: 22.05.2006
Alter: 54
Land:
Beiträge: 35
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 5 Beiträge
Activity Longevity
2/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssssss35
AW: Netzteil King Performance

Hallo!
Also ich bin da auch eher skeptisch. Ich erwarte ebenfalls, dass ein Adapter separat erworben werden muss. Der Preis des Schachcomputers ist da wohl kaum ausschlaggebend. Wenn man dran denkt, dass man auch für die mehrere tausend DM teuren WM-Module von Mephisto seinerzeit ein spezielles Netzteil für 95,- DM dazu kaufen mußte...
Ich wundere mich nur, dass für einen Schachcomputer, der laut der Firma Millennium2000 selbst am 22. September (also in knapp 2 Wochen) erscheinen soll, nichts dazu gesagt wird, geschweige denn ein entsprechendes Netzteil im Angebot zu finden ist...?
Ingo
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: The King Performance - Der Thread Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 132 Gestern 01:14
Info: Millennium - The King Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 375 21.06.2019 05:30
Test: The King 3.50 Settings StPohl Oldie & Retro Schachprogramme 40 21.03.2019 12:54
Studie: Gedanken ueber Schachcomputer Performance spacious_mind Teststellungen und Elo Listen 24 09.01.2019 14:22
Turnier: King vs R30 borromeus Partien und Turniere 9 01.01.2019 17:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:23 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info