Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 05.06.2011, 14:32
user_175
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
Fragen zum Elite V4

Hallo,

ich habe mal wieder meinen Avantgarde V4 ausgepackt.

Mit einigen Dingen komme ich nicht klar.

1. Der Avantgarde spielt ganz normal wenn man ihn einschaltet.

2. Den Test mit der TB Taste habe ich gemacht mit folgenden Ergebnissen:

einmal gedrückt: 8888
zweimal: 0028
dreimal: 4914
viermal: 0000
fünfmal: 0000
sechsmal: 36C0
siebenmal: 1024
achtmal: Spielt

So weit, so gut.

Dummerweise macht er aber bezüglich Tasteneingaben nicht das was er gem. Handbuch tun sollte.

Die Tasten für LV und TM reagieren überhaupt nicht.

Wenn ich OPTION drücke sollte laut Handbuch -OP- angezeigt werden, statt dessen erscheint OP M1 (wobei M hier das umgedrehte U ist).

Drücke ich OPTION nocheinmal erscheint d5 P2, dann P0 P3, dann wieder OP M1. Was will er mir sagen?

Irgendwelche Eingaben über die Felder sind auch nicht möglich.

Jetzt hätte ich ja zunächst auf dem Plan, daß vielleicht die Tasten verdreckt sind oder sowas, aber was ist mit den seltsamen Anzeigen bei OPTION?

Hat irgendjemand eine Idee was hier los sein könnte?

Danke und Grüße, Dirk
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.06.2011, 16:02
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 53
Land:
Beiträge: 2.216
Abgegebene Danke: 470
Erhielt 735 Danke für 331 Beiträge
Activity Longevity
10/20 19/20
Today Beiträge
1/3 sssss2216
AW: Fragen zum Elite V4

ich denke er zeigt dir:

1 otionen

2 display

3 pop

1+2 sind doch verständlich.

3 sind vielleicht irgendwelche zusatzfunktionen.

bei 1 stellst du eben PB und bibi etc. ein.
bei 2 konfigurierst du die rollierenden Infos
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.06.2011, 20:18
user_175
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Fragen zum Elite V4

So einfach dürfte das nicht sein.

Warum kommen falsche Anzeigen (OP M1 statt -OP-). Und einstellen lässt sich da auch nichts.

Habe gerade in der Anleitung gelesen, daß die Anzeigen in "meinem" Display kommen sollten, angezeigt werden sie aber im gegnerischen.

Warum machen die LV und die TM Taste keinen Mucks?

Da muss mehr dahinterstecken.



Gibts bei den Elite's sowas wie einen Resetknopf?

Elite-Profis, Hilfe
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.06.2011, 08:51
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 56
Land:
Beiträge: 3.846
Abgegebene Danke: 949
Erhielt 398 Danke für 251 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss3846
AW: Fragen zum Elite V4

 Zitat von kdl64 Beitrag anzeigen
Warum machen die LV und die TM Taste keinen Mucks?
Das könnte einfach daran liegen, dass die Kontakte korrodiert sind; das hatte ich bei meinem Elegance auch, den ich in Klingenberg dabei hatte. Da musste ich den Kontakt der Taste "PV" erst "freirubbeln" (hat 'ne zeitlang gedauert, aber es hat geholfen)


Gruß,
Robert
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.06.2011, 14:00
user_175
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Fragen zum Elite V4



Es waren doch nur die Kontakte.

Alles geputzt und geht.

Die Schalter sind aber auch ausgesprochen serviceunfreundlich. So eine Frickelei.

Jetzt muss mir nur noch jemand sagen, warum in der BDA völlig andere Anzeigen beschrieben sind als da kommen.

Grüße, Dirk
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Fragen über Fragen! User_549 Die ganze Welt der Schachcomputer 4 10.12.2008 21:54
Frage: Fragen zu den Mephisto Modulen murks Die ganze Welt der Schachcomputer 3 17.11.2007 14:50
Frage: Fragen zur Chessmachine user_175 Die ganze Welt der Schachcomputer 16 27.03.2007 23:54
Rybka + weitere Fragen Chessguru Die ganze Welt der Schachcomputer 2 02.02.2006 10:40
Frage: Fragen zum Stratos Uli Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 15.08.2004 12:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:42 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info