AW: 4. Kurt Kispert Memorial (D.A.CH.-Turnier) vom 25.10. bis 27.10.2024
Hallo liebe Teilnehmer des 4. Kurt Kispert Memorials,
unser Treffen rückt näher und damit auch die Vorfreude.
Hier noch ein paar wichtige organisatorische Vorab-Informationen:
Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl haben wir ein sehr umfangreiches Programm vor uns. Dies erfordert eine gegenseitige Rücksichtnahme von allen Beteiligten.
Ich bitte daher beim Zeitablauf unseres Treffens folgendes zu beachten:
Turnierbeginn am Samstag ist um 08:30 Uhr
Am Sonntag ist die letzte Partie ebenfalls um 8:30 Uhr angesetzt.
Das Turnierende nach Preisverleihung, Abschlussrede und Abschlussfoto ist um 11:30 Uhr geplant, da einige Teilnehmer, unter anderem auch unsere holländischen Schachfreunde die weiteste Heimreise vor sich haben.
Abschließend noch eine kulinarische Vorab-Information:
Wie letztes Jahr ist am Samstag Mittag die Küche extra für unsere Gruppe geöffnet.
Das Mittagessen am Samstag steht in einem Zeitkorridor zwischen 12.00 Uhr und 13:00 Uhr zur Verfügung, danach schliesst die Küche wieder.
Vom Hotel wurde mir vorab eine Speisekarte übersandt.
Diese wird zum Frühstück ausgelegt und Ihr habt anschließend noch bis 10:00 Uhr Zeit, dort Eure Essenswünsche einzutragen. Ihr könnt bereits jetzt schon mal einen „virtuellen Blick“ in die sehr umfangreiche Mittagskarte reinwerfen. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei.
VORSPEISEN:
1: Blattsalate als Vorspeise/Beilage mit Hausrahmdressing 4,50 EUR
2: Gemischter Salat als Vorspeise/Beilage mit Hausrahmdressing 5,50 EUR
3: Tomatencremesuppe oder
4: Rinderbouillon mit Flädle je 5,20 EUR
HAUPTGERICHTE:
5: Großer Salatteller mit Rohkost-, Blattsalaten, Hausrahmdressing 13,90 EUR
6: Großer Salatteller mit zusätzlich gebackenen Champignons 15,90 EUR
7. Großer Salatteller mit zusätzlich gebratenen Putenbruststreifen 17,90 EUR
8: Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung an feiner Weißweinrahmsoße
und frischem Parmesan 14,80 EUR
9: Allgäuer Kässpatzen nach unserem Hausrezept mit zweierlei
Käse und frischen Röstzwiebeln 14,80 EUR
10: Panierte Schweinerückenschnitzel mit Zitrone und Pommes frites 14,80 EUR
11: Hüttenschnitzel, frisch paniertes Cordon Bleu vom Schweinerücken,
mit Schinken und Käse gefüllt, frisches Gemüse,Pommes frites,
selber gmachte Sauce Hollandaise 16,80 EUR
12: Ofenfrischer Krustenschweinebraten –täglich frisch-
mit hausgemachtem Soßerl und geröstete Bratkartoffel 16,80 EUR
13: Kaminteller, Scheiben vom im Ganzen gebratenen Schweinefilet
mit selber gmachte Röstzwiebel und Speckscheiben an feiner
Bratensoße, selber gmachte Kässpätzle und Broccoli 22,00 EUR
14: Schwabenteller, gebratene Schweinefilet- und Putenbrustmedaillons,
Champignonrahmsoße, selber gmachte Spätzle, frisches Gemüse 22,00 EUR
15: Grillteller, gebratene Medaillons von Schwein, Rind und Pute,
Grillwurst, Bohnengemüse, house-made Kräuterbutter, Pommes 25,00 EUR
16: Wiener Kalbsschnitzel, frisch paniert und ausgebacken,
mit Zitronenscheibe, Preiselbeeren und guate Bratkartoffel 25,00 EUR
17: Heimisches Lachsforellenfilet -Forellenzucht Negele Oberbeuren-
auf der Haut gebraten mit Limonenscheiben, selber gmachte Sauce
Bearnaise, Marktgemüse und selber gmachteKartoffelkrapferl 27,50 EUR
NACHSPEISEN:
18: „Panna Cotta“ nach Hausrezept - kleines Gläschen, Beerensoße 5,20 EUR
19:„Schokoladen-Mousse“ nach Hausrezept - kleines Gläschen 5,20 EUR
20: „3 Stück selber gmachte Apfelküchle“, dazu 2 Kugeln Vanilleeis 8,50 EUR
Schöne Grüße
Alwin
Geändert von Chess Monarch (21.10.2024 um 07:25 Uhr)
Grund: Hervorhebung Textstellen
|