Schachcomputer.info Community

Schachcomputer.info Community (https://www.schachcomputer.info/forum/index.php)
-   Technische Fragen und Probleme / Tuning (https://www.schachcomputer.info/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Hilfe: Modullade (https://www.schachcomputer.info/forum/showthread.php?t=5492)

Eckehard Kopp 10.07.2017 16:25

Modullade
 
Hallo, ich habe plötzlich Probleme ein Lade bei einem Exclusive aufzubekommen.
Bisher gab es keine Probleme, jetzt habe ich zwei Blockaden überwinden können,
die Module sind fast vollständig zu sehen, doch weiter geht es nicht.
Scheint als blieben die Lade bei den letzten beiden Schrauben in der Führung hängen.
Weiß jemand was ich tun kann?

Danke Eckehard

MaximinusThrax 10.07.2017 19:12

AW: Modullade
 
Manchmal hilft es wenn man die Schräubchen nachzieht. Wäre zumindest die erste Option.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:32 Uhr.

Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info